窗口内容91(解决面板显示问题)
窗口内容1(解决面板显示问题)

竞赛

当前位置:首页  竞赛

喜讯|我院学生在全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛中获奖

[ 发布日期:2019-12-05 ]

20191018-20日,第二届全国大学生嵌入式芯片与系统设计竞赛暨第四届智能互联创新大赛全国总决赛在南京举办暨南大学电气工程学院代表队晋级全国总决赛并获得中南赛区三等奖。

电气工程学院代表队获奖作品《基于嵌入式的畜禽规模化养殖环境监测监控系统指导老师:严冬松参赛学生:王文华、刘彦汝、王彦琴),瞄准畜禽养殖行业的发展需求,满足了规模化养殖的实际需求,降低了养殖风险和人员投入,提高了养殖管理水平和手段,具有重要的应用价值和广阔的应用前景。该团队在严冬松老师的指导和支持下,勤奋钻研勇攻难关目前,该项目已申请实用新型专利1团队成员发表论文2

据悉,本次大赛由教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会、中国电子教育协会主办,旨在加强全国高校学生在嵌入式芯片与系统设计应用领域的创新设计与工程实践能力,吸引了来自全国301所高校5134名学生组成的1618支队伍,作品覆盖智能家居、智慧交通、智慧农业、无人机、无人车等领域。

  

获奖证书

电气工程学院

2019125

 

Copyright © 2019 暨南大学电气工程学院 版权所有

学院地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070 电话:0756-8585603

访问统计
20442019年08月23日