窗口内容91(解决面板显示问题)
窗口内容1(解决面板显示问题)

学术科研

当前位置:首页  学术科研  科研动态

里加理工大学运输研究所所长Marek Mezitis教授一行莅临电气工程学院访问交流

[ 发布日期:2019-11-05 ]

里加理工大学运输研究所所长Marek Mezitis教授一行莅临电气工程学院访问交流

     114日下午,拉脱维亚里加理工大学运输研究所所长Marek Mezitis教授、Guntis Strautmanis教授,立陶宛科学技术大学Minvydas Kazys 教授莅电气工程学院交流访问,电气工程学院办公室李伟华主任、电气工程学院教师代表谢勇君副教授、庄师强副教授、智能科学与工程学院吕广庆教授、电气工程学院外事秘书王翠参加交流。

 

交流

双方首先互相介绍了暨南大学电气工程学院以及拉脱维亚里加理工大学运输研究所的相关情况,就学生培养及科研项目合作展开了交流讨论,并达成初步合作共识。会后,几位来访外国专家在李伟华主任、谢勇君副教授、吕广庆教授的带领下前往轨道交通研究院实验室参观。

 

合照

附:

拉脱维亚里加理工大学简介

里加理工大学(英文名:Riga Technical University,简称RTU),坐落于拉脱维亚首都里加市,是拉脱维亚历史悠久的公立大学之一,其建校历史可追溯到1862年。学校设有建筑和城市规划学院、土木工程学院、计算机科学和信息技术学院、电子通讯学院、工程经济学和管理学院、材料科学和应用化学学院、能源和电力学院、运输和机械工程学院以及语言学院。该校现拥有15000多名学生,是拉脱维亚著名的工程院校之一。


Copyright © 2019 暨南大学电气工程学院 版权所有

学院地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070 电话:0756-8585603

访问统计
20442019年08月23日