窗口内容91(解决面板显示问题)
窗口内容1(解决面板显示问题)

学术科研

当前位置:首页  学术科研  科研动态

电气工程学院新增2个校外实践基地

[ 发布日期:2019-05-29 ]

近日,电气工程学院党支部武建华书记率队前往广州忘平信息科技有限公司和广东穗芳智慧建设科技有限公司举行“暨南大学实践基地”授牌仪式。一同前往的还有珠海校区管委会副主任王博及学院部分老师。

广州忘平信息科技有限公司邓义军先生为实践基地揭牌

广东穗芳智慧建设科技有限公司韩红英女士为实践基地揭牌

授牌仪式之后,学院分别与两家公司就人才培养、科学研究以及行业发展趋势做了深入交流。

武建华介绍了电气工程学院的发展现状,并重点介绍了电气工程及其自动化专业工程认证方面的情况,说明了校外实践基地对于学生培养的重要支撑作用,希望在聘请校外导师和学生联合培养方面做出更进一步的合作。

两家公司领导邓义军先生和韩红英女士均对我校的学生素质表示肯定,并对创新性人才联合培养的计划表达了浓厚兴趣,希望日后能围绕智能轨道交通、智慧建设以及区块链等方面进行深度合作,共同打造优秀的实践基地,期待积极参与专业认证,为电气工程专业的人才培养和科学研究提供创新实践平台。

与广州忘平信息科技有限公司管理层座谈

据悉,广州忘平信息科技有限公司成立于2006年,是一家以信息和通信系统的集成、技术服务为核心,以轨道交通行业系统产品研发和IT系统增值服务为主的高新技术企业。广东穗芳智慧建设科技有限公司(广州市穗芳建设咨询监理有限公司)成立于1999年5月,注册资本2380万元。20年来一直致力于为建设项目提供一站式服务,提供全过程整体解决方案。


Copyright © 2019 暨南大学电气工程学院 版权所有

学院地址:广东省珠海市前山路206号 邮编:519070 电话:0756-8585603

访问统计
20442019年08月23日